Nutrition and Cancer (eBook)

Nutrition and Cancer (eBook)

Raymond Shamberger
Raymond Shamberger
Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB
Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Springer
Codice EAN: 9781468446708
Anno pubblicazione: 2015
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The importance of environmental factors in the etiology of the major degener ative diseases, including cancers, is now generaIly accepted. Evidence obtained from studies with experimental animals and from human populations associates nutritional factors and dietary constituents with the causation of cancers at differ ent sites in the body. Estimates by epidemiologists based on comparisons of various population groups have indicated that as much as 50% of the cancer mortality may be influenced by diet. An important indicator is found in migrants to the United States or to other countries who develop the spectrum of cancers typical for the United States (or other countries) but different from that reported for their native country. About 20% of aIl deaths (450,000 per year) in the United States are caused by cancer. In addition, as the population grows the number of cancer cases steadily increases, but the age-adjusted total cancer incidence and mortality rates for sites other than the respiratory tract (cancers primarily attributable to cigarette smoking) have remained stable during the last 30 to 40 years. If one-half of these cancers are associated with dietary practices, an understanding of the process could save about 225,000 lives each year. The causes of cancer have been an important area of cancer research for many years. Certainly if one understands how the diet or the environment affects cancer, great insights might be gained into the mechanisms of cancer as weIl.