Food of Korea (eBook)

Food of Korea (eBook)

Chun InjooBaek YoungranLee Jaewoon
Chun InjooBaek YoungranLee Jaewoon
Prezzo:
€ 5,97
Compra EPUB
Prezzo:
€ 5,97
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Periplus Editions
Collana: Authentic Recipes Series
Codice EAN: 9781462905430
Anno pubblicazione: 2004
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Korean food is one of the most varied and unique cuisines in Asia. The modern Korean homemaker cooks with a repertoire of vegetables and spices, using age-old recipes handed down from the tables of Korean kings and Buddhist Monks. Flavorful and satisfying, Korean cuisine is a tantalizing balance of tastes and textures — fiery peppers are a counterpoint to mild rice, fragrant sesame oil adds a hint of sweetness to meat and vegetables, and pickled kimchi adds zest with its tanginess and crunch. And, best of all, Korean food emphasizes vegetables and grains, making it as healthy as it is delicious. This unique Korean cookbook of over 60 recipes, created by the celebrated chefs of the Sorabol Restaurant in the Shilla Hotel, Seoul, reveals the treasures of Korean cooking. Discover the all-time favorites — beef bulgogi, steamed chicken with ginsing, and stuffed cucumber kimchi — as well as other delicious and easy-to-prepare dishes such as Guljeolpan (nine-sectioned royal platter), Shinseolo (vegetables, fish, nuts, vegetables — boiled at the table), Bibimbap (steamed rice with vegetables and red chili bean paste), and Korean Festive Cakes. Stunning location photography, detailed information on ingredients, and insights into the culture of his fascinating country make this Korean cooking book the perfect companion for your adventure into Korean cuisine. Korean recipes include: Classic Chinese Cabbage Kimchi Traditional Rice Flour Pancake Rolls Mushroom Casserole Stewed Beef Ribs Grilled Red Snapper Ginger Cookies Dipped in Honey