Modern Concepts in Gastroenterology (eBook)

Modern Concepts in Gastroenterology (eBook)

Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB
Prezzo:
€ 46,79
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Curatore: B.R. Thomson Alan; C. Watson William; DaCosta L.R.
Editore: Springer
Collana: Topics in Gastroenterology
Codice EAN: 9781461317890
Anno pubblicazione: 2015
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A fine team of state-of-the-art researcher/clinicians who know their fields, have contributed to the advancement of knowledge, and are in a position to judge what is truly important have here pooled their thoughts in a series of chapters on the cutting edges of gastroenterology. Four attributes render this volume superior to other update-oriented publications. The first striking feature, which is immediately evident upon scanning the table of contents, is the imaginative choice of subjects, ranging from trav eler's diarrhea and sexually transmitted GI infections through TPN and interventional endoscopy to geriatrics and iatrogenic disease. A second outstanding feature of this volume is its success in balanc ing basic pathophysiology with practical considerations of clinical man agement. This is achieved in the discussions of such diverse topics as acid-peptic diseases, infectious and other diarrheal syndromes, and hep atitis immunization. Throughout the book we are led smoothly from basic science principles to specific recommendations for diagnosis and therapy. This practical emphasis appears repeatedly and sometimes pro duces a delightful surprise, such as a chapter on radiology that is not tech nology-based but instead problem-oriented.