What I Ate in One Year (eBook)

What I Ate in One Year (eBook)

Tucci Stanley
Tucci Stanley
Prezzo:
€ 14,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 14,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Penguin
Codice EAN: 9781405963732
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

THE INSTANT SUNDAY TIMES **BESTSELLER WINNER OF THE BRITISH BOOK AWARDS NON-FICTION BOOK OF THE YEAR 2025 Discover the mouthwatering follow-up to Stanley Tucci's bestselling memoir, Taste** ‘Sharing food is one of the purest human acts' Food has always been an integral part of Stanley Tucci’s life: from stracciatella soup served in the shadow of the Pantheon, to marinara sauce cooked between rehearsals and costume fittings, to home-made pizza eaten with his children before bedtime. Now, in What I Ate in One Year, Tucci records twelve months of eating, in restaurants, kitchens, film sets, press junkets, at home and abroad, with friends, with family, with strangers, and occasionally just by himself. Whether it’s duck à l’orange eaten with fellow actors and cooked by singing Carmelite nuns, steaks barbecued at a gathering with friends, meatballs made by his mother and son and shared at the table with three generations of his family, these meals give shape and richness to his days. ___________________________________________________________ **'A hugely entertaining glimpse into a well-lived life full of fun, food, family, travel, work, passions and love. I adored every page' Dolly Alderton 'This is a man who knows both how to eat and how to live' Guardian ‘Everyone wants to spend a day and share a meal with Stanley Tucci and this is the perfect way to do it … A true joy’ Ina Garten ‘Tucci's wit is dry as a martini; his observations as sharp as lemon tart’ Elizabeth Day Stanley Tucci, Prime Time Emmy Winner 2023 and Sunday Times bestseller, March 2023**