Kimchi (eBook)

Kimchi (eBook)

Jihyun 'Kimmy' Kim
Jihyun 'Kimmy' Kim
Prezzo:
€ 12,99
Disponibile dal 12/03/2026
Prezzo:
€ 12,99
Disponibile dal 12/03/2026

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Yellow Kite
Codice EAN: 9781399755290
Anno pubblicazione: 2026
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Whether you're curious about fermentation, passionate about Korean cuisine, or simply looking to bring something bold and beautiful into your kitchen, this book is for you. In South Korea, kimchi is part of every meal, every season, and every memory. Jihyun 'Kimmy' Kim grew up surrounded by the scents of garlic, chilli, and fermented vegetables, and watched the women in her family prepare huge batches of kimchi during kimjang each winter. It wasn't just about food - it was about love, sharing, and tradition. This cookbook is filled with classic and contemporary recipes; it's a mix of the old and the new, designed to help you feel more connected to the food you make, and more inspired to explore kimchi in your own way. From Seoul to Southeast London: Kimchi is more than just Korea's national dish-it's a way of life. It appears on every Korean table, from everyday breakfasts to elaborate feasts. It lives in fridges, markets, memories, and language. But what exactly is it? At its simplest, kimchi is fermented vegetables. But it's so much more than that. It's a method of preservation that goes back centuries, born from necessity and perfected over generations. It's a careful balance of salt, time, spice, and care. And every household makes it a little differently. Kimchi is a form of storytelling. It carries the memory of a place, a season, a hand. It reminds us that good things sometimes take time. That transformation happens slowly. That flavour is worth waiting for. Through Kimmy's own words and 80 delicious recipes, the chapters will cover: The flavours of Korea; The kimchi pantry; Kimchi-making basics; The classics - kimchi recipes; Cooking with kimchi - recipes including Kimchi pancakes and Kimchi toasties; Troubleshooting and tips; Kimchi recipe tracker. Plus beautiful and bright design and photography throughout, making this a truly stand-out and classic cookery book.