The Language of Food (eBook)

The Language of Food (eBook)

Abbs Annabel
Abbs Annabel
Prezzo:
€ 4,40
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,40
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Simon & Schuster UK
Codice EAN: 9781398502246
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

'A sensual feast of a novel, written with elegance, beauty, charm and skill in a voice that is both lyrical and unique' **Santa Montefiore Eliza Acton, despite having never before boiled an egg, became one of the world’s most successful cookery writers, revolutionizing cooking and cookbooks around the world. Her story is fascinating, uplifting and truly inspiring.** Told in alternate voices by the award-winning author of The Joyce Girl, and with recipes that leap to life from the page, The Language of Food by Annabel Abbs is the most thought-provoking and page-turning historical novel you’ll read this year, exploring the enduring struggle for female freedom, the power of female friendship, the creativity and quiet joy of cooking and the poetry of food, all while bringing Eliza Action out of the archives and back into the public eye. ‘I love Abbs’s writing and the extraordinary, hidden stories she unearths. Eliza Acton is her best discovery yet’ Clare Pooley *'*A literary - and culinary - triumph!' Hazel Gaynor ‘Exhilarating to read - thoughtful, heart-warming and poignant, with a quiet intelligence and elegance that does its heroine proud’ Bridget Collins 'A sumptuous banquet of a book that nourished me and satisfied me just as Eliza Acton’s meals would have... I adored it' Polly Crosby ‘Wonderful... Abbs is such a good story teller. She catches period atmosphere and character so well’ Vanessa Nicolson 'Two of my favourite topics in one elegantly written novel - women’s lives and food history. I absolutely loved it' **Polly Russell '**A story of courage, unlikely friendship and an exceptional character, told in vibrant and immersive prose' Caroline Scott ‘Richly imagined and emotionally tender’ Pen Vogler 'Characters that leap off the page, a fascinating story and so much atmosphere, you feel you're in the kitchen with Eliza - I loved it. ' Frances Quinn 'Clever, unsentimental, beautifully detailed and quietly riveting' Elizabeth Buchan, author of Two Women in Rome ‘A wonderful read’ John Torode