HACCP System Auditing for Food Safety (eBook)

HACCP System Auditing for Food Safety (eBook)

Luis Couto Lorenzo
Luis Couto Lorenzo
Prezzo:
€ 153,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 153,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Wiley
Codice EAN: 9781394254736
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Guide to understand the fundamentals of HACCP and to planning and conducting food safety audits HACCP System Auditing for Food Safety helps readers understand the fundamentals of the HACCP concept and its importance in ensuring food safety, with guidance on how to develop auditing skills including planning, executing, and reporting on HACCP audits effectively. To aid in reader comprehension, this book incorporates many practical examples with accompanying figures and models, along with selected case studies and global practices from Europe, Canada, USA, and New Zealand to showcase international practices and standards. ISO 19011 as a standard reference is used throughout the text. Written by a seasoned industry professional with decades of hands-on experience as an official control agent, HACCP System Auditing for Food Safety includes information on: Elements of the HACCP methodology, including related concepts, adapted to the specificities of the food operator Phases of HACCP study and application of the seven principles, respecting their internal logic and how they are interrelated HACCP as a management system, starting from the commitment of the management or the company’s board of directors, with tasks and responsibilities distributed among staff Management system auditing techniques to verify performance, whether for internal audits, supplier audits, or certification purposes Providing the rational and scientific basis necessary to anticipate problems and to learn from the experiences and situations that arise in the food industry, HACCP System Auditing for Food Safety is an essential reference for various industry professionals, including technicians, quality managers, consultants, auditors, and official control agents.