Your Guide to Owning & Operating a Hospitality Property - Successfully (eBook)

Your Guide to Owning & Operating a Hospitality Property - Successfully (eBook)

Gerry MacPherson
Gerry MacPherson
Prezzo:
€ 9,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 9,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Keystone HPD
Codice EAN: 9781393429937
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Hotel-Resort-Inn-Bed & Breakfast-Vacation Rental "How do I open a hotel, resort, inn or bed & breakfast?" or "How do I grow my hotel, resort, inn or bed & breakfast business?" If you have ever asked yourself either of these questions, I'll be happy to answer, but before I do, let me ask you a couple of questions. Does the idea of being your own boss sound appealing? Is the thought of sharing your corner of the world with guests intriguing? Have you ever thought of opening or growing your hotel, resort, inn or bed and breakfast but are not sure where to start? If you have answered YES to any of these questions, this course is for you. The Guide to Owning & Operating a Hospitality Property—Successfully course is designed to get you started and grow your business as a hospitality property owner or manager. With more than just quick-fix tactics, this course helps you develop successful long-term operation methods. I will cover: SERIES #1—Hospitality Property Organizational Structure SERIES #2—Steps To Hiring Exceptional Hospitality Property Staff SERIES #3—Marketing Strategy For Hospitality Property's SERIES #4—Guest Expectations In The Hospitality Property Industry What you'll learn will help you stay two steps ahead of your competition, and increase your bookings and patronage, while enjoying a fun and fulfilled life as a hotelier/innkeeper.