ByWard Market: A Tourist Guide to Ottawa (eBook)

ByWard Market: A Tourist Guide to Ottawa (eBook)

Joyce Derenas
Joyce Derenas
Prezzo:
Omaggio
Compra EPUB
Prezzo:
Omaggio
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Joyce Derenas
Codice EAN: 9781393046196
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A short sampling of the Byward Market and surrounding neighborhoods, showcasing the famous landmark, Le Moulin de Provence, a wonderful meeting place for tourists and locals alike who search for the perfect Danish, petit fours, fruit pies, tortes, cakes, meringue-filled delicacies and mouth-watering rolls and artisan breads. Included are photos of local vendors with their vegetables, a few local restaurants and the nearby rent-a-bike station. This guide highlights Le Moulin de Provence, a "jewel of Ottawa", just outside the back door of the famous department store: The Bay. The Byward Market features many wonderful restaurants, two world-class cheese stores, and depending on the season, numerous outdoor vendors who sell hand crafted items, local fresh fruit and produce. The Byward is a landmark and popular meeting place for locals and tourists alike. Always bustling with customer, Le Moulin de Provence is a unique patisserie that features breads, rolls, pastries, tortes, pies and a full service deli area. This Café Bistro and meeting place is crowded seven days a week. During 2009, Barack Obama visited and loved it so much, the Provence renamed their famous maple cookie the "Obama". Their outdoor patio is often crowded with people all year round. The deli features hot soups, gyros, grinders and a variety of frittatas and quiches which they will gladly heat up for you. Everything in the store is created daily by a large international staff of chefs, each with an expert speciality.