BBQ Recipes: Experimentation is the Key! Succulent Rubs, Tasty Marinades, & Appetizing Sauces (eBook)

BBQ Recipes: Experimentation is the Key! Succulent Rubs, Tasty Marinades, & Appetizing Sauces (eBook)

Alexis McKenzie
Alexis McKenzie
Prezzo:
€ 3,72
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,72
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Clifford McDuffy
Codice EAN: 9781386826897
Anno pubblicazione: 2017
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

BBQ sauces, dry and wet rubs and marinades of all descriptions are the added touches that separate a good recipe from a great one. In this book, you’ll find forty two recipes that will add flair to the food you place upon your table. Some of these recipes are old favorites, but many are very new and different. No matter which one you choose to try, you’ll literally taste the difference in the dish you serve. In this book, you’ll find hot sauce, sweet sauces and rubs that originate from the corners of the globe. Likewise, the marinade recipes in this book cover a vast range of tastes, applications and results. There is something here for every dish. Best of all, you don’t always have to fire up the outdoor grill to enjoy these recipes; most of them are just as easily prepared on the stovetop or in the oven as they are outside. Browse through them and get started today - your family and your guests will praise the results. The secret to using BBQ sauces, rubs and marinades is experimentation - don’t be afraid to alter ingredients to add your own touch. Put in a little more hot sauce, or add a little more brown sugar - modify the recipe until it is your own. Also remember that just because the recipe connects the sauce to a particular cut of meat doesn’t mean that the sauce won’t be just as good on another cut. Keep experimenting until you find which sauce works best for you - it might just become your signature sauce! Pick up your copy today... Enjoy!