Le Chef is seriously pissed off (eBook)

Le Chef is seriously pissed off (eBook)

Denis Bourg
Denis Bourg
Prezzo:
€ 8,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 8,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: Inglese
Editore: DENIS BOURG
Codice EAN: 9781386579885
Anno pubblicazione: 2018
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

French born in Vittel (la flotte) 1954. No 3 of four boys, grows up in small village, goes to mass on Sundays, little sh*t rest of the week. School holydays in grand-parents farm, did everything except milk the cows and drive the tractor. Comes 14 and « l’age bête » that lasted longer than expected. Numerous accidental head scars.1970 and cooking school, diplomas and vaguely thinking what a f***k! am I doin’ here ?.. Full time chef : Brittany, Cannes, the Alps, Switzerland, Vosges, French and Dutch West Indies/ Carribean, Boston, Washington DC, Cape Cod and the Kennedys, London (37 years !!), Paris, Ireland, Ibiza. Head Chef from the age of 18 in cocorico restaurants for the next 20 years, Private-Personal Chef to Mick Jagger, Prince Khalid Abdullah of Saudi Arabia, millionaires/ billionaires businessmen, Lords & Ladies… that’s another 19years and 3/4. Or roughly 40 jobs, between 70 and 95 hours a week. Become an excel-lent photographer. Very proud Dad of two gorgeous daughters, Jessica and Poppy, living with their Mums. Many memorable relationships, a few disastrous ones. Just enough to have become a good Buddhist for the past 30 years. Not in a monastery, though. Amen. Sexy girls are still my favourite dish. Me very greedy.