A Cajun In France: Journeys to Assimilations (eBook)

A Cajun In France: Journeys to Assimilations (eBook)

Sidney Bellard
Sidney Bellard
Prezzo:
€ 8,47
Compra EPUB
Prezzo:
€ 8,47
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Sidney Bellard
Codice EAN: 9781386532200
Anno pubblicazione: 2016
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Sidney “Pierre” Bellard is not a celebrity, but for an American, he has lived a most unusual life. His first language is Cajun French, and of his father’s lineage, he was the first to be a high school and college graduate. His Cajun parents spoke only a little broken English and could only write their names. No, they were not recent immigrants; their ancestors had been in America well before there was a United States or the State of Louisiana. While most subsequent immigrants to America achieved assimilation within two generations, Pierre’s direct paternal family line, due to isolation and subsequent sharecropper lifestyle, took ten or more generations before one of its members, Pierre, achieved assimilation in the 1960’s. Travel with Pierre on his journey to three assimilations into three different cultures where he encountered challenges such as the language barrier, lack of family educational values, relative poverty, discrimination and the chains of insecurity. Eventually, he developed two major drives that were antithetical to each other, two drives he did not become fully aware of until the writing of this book. The first was to master the English language and the second was to achieve literacy in standard French. Except for Native Americans, everyone in the New World is an immigrant or descendant of immigrants. It is the author's desire that readers will become more aware of their heritage and respect the difficult transitions their ancestors endured to achieve the American dream and make their lives, as they know it, possible. Also, the reader is invited to discover France and its people through the author’s experiences and impressions, experiences there that have enriched his life immeasurably. Finally, as a lagniappe (a little something extra), Pierre has included a few of his personal Cajun recipes. Bon appétit.