Southern Home-Style Cooking With Gin Lee (eBook)

Southern Home-Style Cooking With Gin Lee (eBook)

Virginia L. Watkins
Virginia L. Watkins
Prezzo:
€ 4,58
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,58
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Virginia L.Watkins
Codice EAN: 9781386493419
Anno pubblicazione: 2017
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

It’s important to share the good things in life. Great Home Style Southern comfort food is in my opinion one of the best things! Within my newest cookbook, (Southern Home-Style Cooking With Gin Lee) you will find a lot of really yummy food recipe’s. Many recipe’s included show different ways to prepare Southern Home-Style Chicken, breakfast meals, One pot Crock-Pot dinners, casseroles, desserts, HOME-STYLE ICE CREAM, and much more. You’ll find, I use mostly canola oil, canned Pet milk, and Splenda within almost all my recipe’s. I am Southern, but I do try to cook healthier. By all means, if you prefer making my recipe’s with bacon fat, shortening, and sugar, that’s not a problem! I also use Pet milk, because it’s what my grandma Ball always used in her cooking. It’s my required taste, that still prefers me to use it. To me Pet milk gives extra Southern flavor, and creamier textures to every dish that I prepare. Instead of using all-purpose flour, I always use Self-rising. I always have luck with it working out perfectly for my gravy, biscuits, etc… There are only two exception’s for when I do use all-purpose flour, making my homemade yeast rolls, and cinnamon rolls. However for every other recipe I use Self-rising flour. I didn’t include my yeast roll recipe, nor cinnamon roll recipe within this book, because I use my bread machine with those recipe’s. Within the following pages, I added the majority of my recipe’s that everyone can prepare, without having to use several different kitchen gadgets. So with all that said, I hope that anyone who wants to learn how to cook, and those of you who already do, will enjoy my newest book and its contents!