Dip Recipes: A Quick and Easy Guide to Delicious Dip Making! (eBook)

Dip Recipes: A Quick and Easy Guide to Delicious Dip Making! (eBook)

Clifford McDuffy
Clifford McDuffy
Prezzo:
€ 3,76
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,76
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Clifford McDuffy
Codice EAN: 9781386356684
Anno pubblicazione: 2017
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Dips! Just the thought of a succulent dip with a favorite dipper will drum up a craving. Included in this report are thirty of the most intriguing dips around. Spicy dips, hot dips, sweet dips, cool dips, even a couple of weird dips - these recipes cover them all. On these pages, it will be easy to find a dip suitable to any type of entertaining that might arise. We’ve also included dipping vessel serving suggestions - things that work best with a particular dip. We’ve also included some neat little “dip tips” to help you become a master dip-maker. We've also included a chapter on Dip Tips, which you will find extremely beneficial. Please review just a few of the tips you will find! If your dip contains anything with a sharp taste, such as garlic, vinegar or olives, let them sit uncovered for ten or fifteen minutes before serving to allow the strong smell to rescind. If your refrigerated dip forms a watery liquid on top due to the yogurt or sour cream in it, don’t worry - just pour off the liquid and stir the dip. Nothing is wrong with it; the liquid comes from the separation of the milk liquids - a natural occurrence. If the dip recipe calls for salt, consider adding it last after you taste it. Sometimes, it is better to omit the salt when the taste is satisfactory without it. Take your entertaining to the next level with these wonderful recipes. Enjoy!