Beginner's Fermentation Guide: Simple A to Z Tips to Ferment Your Own Food for Healthy Eating (eBook)

Beginner's Fermentation Guide: Simple A to Z Tips to Ferment Your Own Food for Healthy Eating (eBook)

Laurie Mendez
Laurie Mendez
Prezzo:
€ 4,72
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,72
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Guava Books
Collana: Canning & Preserving
Codice EAN: 9781386242482
Anno pubblicazione: 2017
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Although the food fermentation process is far from being a new invention (it's quite the opposite in fact), there are numerous persons who still can't enjoy the delicacies that can be obtained in this manner. And the unique, almost addictive-like taste is only one small aspect of their loss. Eating foods obtained through fermentation brings so many benefits to your body and mind that you will find it hard to believe. But this is why you now have Beginner's Fermentation Guide: Simple A to Z Tips to Ferment Your Own Food – the book that was written in order to help you experience all those benefits by yourself. Because we know that there are many beginners in the art of cooking who would like to include such foods in their menu, we organized the inside of the book as to be as easy to follow as possible. Not only that you will find a very detailed (but comprehensible) step-by-step plan, but you will also learn more about the advantages of eating fermented foods correctly. And that's not all: the final chapter will familiarize you with 7 of the most popular fermentation recipes that you will be glad to start your practicing with. You will also find other useful information, such as: Definition and stages of the process Ancient practices of food fermentation What tools will become useful What are the most common fermented foods What is a starter culture and when do you need it Your body needs your help in order to stay healthy and strong. Don't let it fight alone against the maleficent bacteria! Download this book and find out how to win this battle.