|
Profumi sapori Italiani (eBook)
|
|
Profumi sapori Italiani (eBook)
|
Giovanna Di Salvatore
|
Giovanna Di Salvatore
|
|
Prezzo:
€ 10,99
Compra EPUB
|
Prezzo:
€ 10,99
Compra EPUB
|
|
Formato :
|
EPUB |
Cloud:
|
Sì Scopri di più |
Lingua:
|
it |
Editore:
|
Narcissus.me |
Codice EAN:
|
9781311840981 |
Anno pubblicazione:
|
2014 |
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
|
|
 | Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook |
|
Note legali
NOTE LEGALI
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.
Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.
Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.
Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.
Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.
Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi
|
Descrizione
L’Italia è stata una Nazione che, da millenni, ha visto nascere e crescere varie civiltà e culture. E’ stata occupata da: etruschi, fenici, cartaginesi, greci, goti, bizantini, arabi, angioini, aragonesi, normanni etc.
Queste dominazioni hanno lasciato ed esportato, dal nostro paese, usi, costumi, culture, civiltà di vita sociale, politica, culturale ed anche gastronomica.
Tutto ciò ha contribuito a creare un popolo portatore, nel suo DNA, di un concentrato di tradizioni, mentalità ed intelligenze così ben amalgamato e custodito, che tutti i popoli della terra ammirano.
Un concentrato di ciò che di bello siamo riusciti a conservare gelosamente e con intelligenza.
Fra tutte queste cose emerge la cura per il buon cibo, per la sua genuinità e per la creatività con cui l’uomo riesce ad esprimerlo.
Questo libro vuole esaltare ed evidenziare le eccellenze dei prodotti italiani e la genialità di questo popolo nel riuscire ad amalgamare la cultura gastronomica, tramandata nei secoli, e le continue evoluzioni che, nell’era moderna, si susseguono a ritmi incalzanti.
Questo riguarda tutte e venti le Regioni italiane. E’ incredibile scoprire le decine di prodotti che le differenziano e la bravura nel creare eccellenze tipiche in ogn’una di esse. Non è un’impresa facile spiegare i miracoli che sanno fare gli italiani nel campo alimentare, e non solo, specialmente a chi non conosce la realtà e la storia di questa Nazione. Racconterò alcune ricette tipiche delle Regioni e ne apprezzeremo la genuinità i e le proprietà terapeutiche.
Visitate l’Italia, tutta, Regione per Regione, e, a distanza di pochi chilometri, vi sembrerà di attraversare piccoli stati diversi per dialetto, storia, architettura, paesaggi e gastronomia.
Spero di riuscire, almeno per un decimo di quello che vorrei, regalarti questa passione.
Nutrirsi bene è salute e questo è ciò che voglio per i miei cari, questo è ciò che voglio trasmettere a te ed a tutti coloro che leggeranno questo libro, perché se stai leggendo vuol dire che vuoi saperne di più e che vuoi avere in mano e decidere tu ciò che vuoi essere. Dobbiamo sempre ricordare che siamo ciò che mangiamo.
|
|
|