How We Make Stuff Now: Turn Ideas into Products That Build Successful Businesses (eBook)

How We Make Stuff Now: Turn Ideas into Products That Build Successful Businesses (eBook)

Jules Pieri
Jules Pieri
Prezzo:
€ 16,84
Compra EPUB
Prezzo:
€ 16,84
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: McGraw Hill
Codice EAN: 9781260135862
Anno pubblicazione: 2019
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

This step-by-step DIY guide shows today’s entrepreneurs how to create and launch new products, package and market them to consumers, and build a thriving business. Thanks to high-speed Internet, game-changing technology, and innovative new platforms, individuals with vision and heart can go from idea to marketplace on a shoestring budget. In How We Make Stuff Now, Jules Pieri—cofounder and CEO of The Grommet, a product launch platform that helps innovative products reach a community of millions—takes readers through the entire consumer product creation process, showing how individual Makers, inventors, and entrepreneurs have utilized technology, the Maker Movement, and perseverance to turn ideas for innovative consumer goods into thriving businesses, breaking the rules of traditional retailing in the process. Jules details what goes into each of the steps they take: ideation, education, research, design and documentation, prototyping, funding, manufacturing, packaging, marketing, distribution, logistics, payments, customer service, financial and inventory management, and growth. Using case studies of successful startups, she reveals how entrepreneurs overcome obstacles, solve challenges, and rise above them to deliver innovations. If you’re an aspiring entrepreneur, Maker, or inventor, the first crucial step in your journey to turning your ideas into products that build thriving businesses is learning How We Make Stuff Now.