Death of a Master Chef (eBook)

Death of a Master Chef (eBook)

Jean­Luc Bannalec
Jean­Luc Bannalec
Prezzo:
€ 10,39
Compra EPUB
Prezzo:
€ 10,39
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Minotaur Books
Collana: Brittany Mystery Series
Codice EAN: 9781250893079
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Jean-Luc Bannalec's internationally bestselling series starring Commissaire Georges Dupin returns with Death of a Master Chef. Commissaire Georges Dupin is certain these first beautiful summer days in June would be perfect for a fun trip to Saint-Malo. In a region known as the culinary heart of Brittany, the paradoxical city is known for being a uniquely Breton, yet un-Breton, place. Their cuisine’s moto is voyages et aventures. Travel and adventure. Dupin would love to explore the internationally renowned cuisine one bite at a time. But to his chagrin, Dupin is there instead to attend a police seminar dedicated to closer collaboration between the Breton départements. To prepare himself for what’s to come while in Saint-Malo, Dupin wanders through the halls of a local market—stopping to sample its wares as he goes—while admiring its aromatic orchestra. But Dupin’s morning is derailed when there’s a murder at a nearby stall. He quickly realizes this case is unlike any he’s worked on before. The police know the victim: Blanche Trouin, a grand chef of the region. They know the perpetrator: Lucille Trouin, Blanche’s sister and fellow successful chef in the area. The two had a well-known and public feud. After a bit of searching, Lucille is even in custody. The only thing they’re missing is the motive. And Lucille refuses to talk. Saint-Malo doesn’t want any help from the visiting commissaires. Even Dupin’s assistant, Nolwenn, is telling him to stay out of it. But Dupin, along with a few of his Breton colleagues, can’t help but begin an investigation into why a chef killed her sister in the middle of a crowded market.