Designing Urban Agriculture (eBook)

Designing Urban Agriculture (eBook)

April Philips
April Philips
Prezzo:
€ 68,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 68,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Wiley
Codice EAN: 9781118330234
Anno pubblicazione: 2016
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A comprehensive overview of edible landscapes-complete with more than 300 full-color photos and illustrations Designing Urban Agriculture is about the intersection of ecology, design, and community. Showcasing projects and designers from around the world who are forging new paths to the sustainable city through urban agriculture landscapes, it creates a dialogue on the ways to invite food back into the city and pave a path to healthier communities and environments. This full-color guide begins with a foundation of ecological principles and the idea that the food shed is part of a city's urban systems network. It outlines a design process based on systems thinking and developed for a lifecycle or regenerative-based approach. It also presents strategies, tools, and guidelines that enable informed decisions on planning, designing, budgeting, constructing, maintaining, marketing, and increasing the sustainability of this re-invented cityscape. Case studies demonstrate the environmental, economic, and social value of these landscapes and reveal paths to a greener and healthier urban environment. This unique and indispensable guide: Details how to plan, design, fund, construct, and leverage the sustainability aspects of the edible landscape typology Covers over a dozen typologies including community gardens, urban farms, edible estates, green roofs and vertical walls, edible school yards, seed to table, food landscapes within parks, plazas, streetscapes and green infrastructure systems and more Explains how to design regenerative edible landscapes that benefit both community and ecology and explores the connections between food, policy, and planning that promote viable food shed systems for more resilient communities Examines the integration of management, maintenance, and operations issues Reveals how to create a business model enterprise that addresses a lifecycle approach