Eat Your Vegetables, Bitches (eBook)

Eat Your Vegetables, Bitches (eBook)

Lisa Flowers
Lisa Flowers
Prezzo:
€ 16,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 16,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: en
Editore: Lisa Flowers
Codice EAN: 9780996857925
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

An avid Foodie and self-trained chef, Lisa Flowers brings to you a beautiful Plant-Based cookbook filled with delicious recipes that will inspire you to explore new ways of cooking and thinking about food. After struggling her entire adult life with migraine headaches, Lisa embarked on a journey that began at True North Health Center, a wellness facility that promotes a Plant-Based way of life, and continues every day, with every meal. Migraine free, Lisa has dedicated herself to helping others overcome health issues by implementing a Plant-Based way of living. Her first book and motto are: Real Food: The Ultimate Medicine Happiness: The Natural Side Effect. Food should never be boring, and with Lisa's cookbook, you will find familiar foods that she has "Veganized", along with many new and exciting opportunities to be Bold in the kitchen! Lisa is the mother of three amazing adult children, a writer, clinical Hypnotherapist and Holistic Health Coach who is passionate about helping people to find true wellness by transitioning to a Plant-Based way of thriving. If you are vegan, have ever considered eating vegan, or even if you are downright "Vegan-Phobic," this cookbook will guide you easily down a path of delicious recipes that will leave you feeling satisfied, healthy, and with the peace of mind that you are doing something good for the Earth! "I honor and merit Lisa and her work of research and study that is realized in this book that collects not only recipes, but knowledge that obliges us to re-evaluate the foods we eat in a new and enlightening perspective, aimed at food education. Healthy and tasty, which by making us fall into temptations does not make us commit a mortal sin." Thanks Lisa, I love your recipes! -Dino Alberto Paganelli Chef at Abruzzo Cibus Carunchio, Abruzzo Italy