Elegant Dream Wedding Cakes - A Collection of Memorable Small Cake Designs (eBook)

Elegant Dream Wedding Cakes - A Collection of Memorable Small Cake Designs (eBook)

Beverley Way
Beverley Way
Prezzo:
€ 4,15
Compra EPUB
Prezzo:
€ 4,15
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Beverley Way Designs Incorporated USA
Codice EAN: 9780989264334
Anno pubblicazione: 2013
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

(BLACK & WHITE E-BOOK EDITION, 264 pages, instructional). Simple techniques with stunning results! This 264 page E-book is chock full of complete decorating instructions, templates, gray-scale coded illustrations, and large cake photos. Packed with remarkable, signature one and two layer cake concepts from the Beverley Way Collection online gallery, the cakes presented have been carefully designed and selected to present unique original designs with very little overlap to concepts found in other retail cake decorating instruction books. The designs include those incorporating a wealth of handcrafted icing roses, hand piped icing lace, ornate icing extensions, run-out decoration, hand painted fondant and more. This Beverley Way Collection VALUE e-book edition is formatted to present on all electronic reading devices in classic black and white only. The content of this book is identical to that provided in the full color e-book version. The templates presented are available in actual size via the Beverley Way Collection website or the paperback editions of this book. The primary focus of this instructional book is on how to recreate the exterior decorative icing appearance of each cake presented. As such, cake recipes and baking have intentionally not been addressed in this book. However, instructions to create all icing parts and pieces as well as the required icing recipes are included in this e-book. Best of all and to the decorator's delight, the decorative icing work employs simple common decorating technique, two or three common icing tips, and easy to obtain additional materials. Care has been taken to describe any specific decorating techniques employed. The very basics of decorating such as filling icing bags, attaching icing tubes, doweling cakes etc. are not intentionally outlined in this book due to the wealth of basic skill retail handbooks currently available addressing these details at length.