Most Delicious Poison (eBook)

Most Delicious Poison (eBook)

Noah Whiteman
Noah Whiteman
Prezzo:
€ 12,39
Compra EPUB
Prezzo:
€ 12,39
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Oneworld Publications
Codice EAN: 9780861544523
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A deadly secret lurks within our kitchens, medicine cabinets and gardens... Digitalis purpurea. The common foxglove. Vision blurs as blood pressure drops precipitously. The heartbeat slows until, finally, it stops. Atropa belladonna. Deadly nightshade. Eyes darken as strange shapes flutter across your vision. The heart begins to race and soon the entire body is overcome with convulsions. Papaver somniferum. The opium poppy. Pupils constrict to a pinprick as the senses dull. Gradually, breathing shudders to a halt. Scratch the surface of a coffee bean, a chilli flake or an apple seed and find a bevy of strange chemicals – biological weapons in a war raging unseen. Here, beetles, birds, bats and butterflies must navigate a minefield of specialised chemicals and biotoxins, each designed to maim and kill. And yet these chemicals, evolved to repel marauding insects and animals, have now become an integral part of our everyday lives. Some we use to greet our days (caffeine) and titillate our tongues (capsaicin), others to bend our minds (psilocybin) and take away our pains (opioids). Informed by his father’s love of the natural world and his eventual spiral into the depths of addiction, evolutionary biologist Noah Whiteman explores how we came to use – and abuse – these chemicals. Delving into the mysterious origins of plant and fungal toxins, and their unique human history, Most Delicious Poison provides a kaleidoscopic tour of nature’s most delectable and dangerous poisons. ***** 'Deeply researched and fascinating.' —JENNIFER DOUDNA, WINNER OF THE NOBEL PRIZE IN CHEMISTRY 'Magisterial, fascinating and gripping.' —NEIL SHUBIN, AUTHOR OF YOUR INNER FISH 'Exuberant, poignant and mind-blowing.' —DANIEL E. LIEBERMAN, AUTHOR OF EXERCISED