The Kerala Kitchen, Expanded Edition (eBook)

The Kerala Kitchen, Expanded Edition (eBook)

Lathika George
Lathika George
Prezzo:
€ 6,75
Compra EPUB
Prezzo:
€ 6,75
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Hippocrene Books
Codice EAN: 9780781887427
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Gourmand World Cookbook Award winner “My copy of The Kerala Kitchen has notes scribbled in it and has turmeric stains on certain pages. Now it’s your turn to enjoy. So line up your spices, ready your grated coconut and go to it. You are in for both a literary and gastronomic treat**.”** —Abraham Verghese, author of The Covenant of Water Now in an expanded edition with new recipes and photographs, this unique cookbook-memoir transports readers to Kerala, a verdant, tropical state on the Malabar Coast of South India. Since ancient times, seafarers and traders have been drawn by the lure of spices to Kerala. Saint Thomas also traveled this spice route, converting several Brahmin families who later intermarried with Syrians who had settled here; thus was born the vibrant Syrian Christian community of Kerala. Today, ayurvedic massage resorts and backwater cruises make this scenic land a top tourist destination, and spices still draw both travelers and gourmands to its rich culinary heritage. It is this legacy that The Kerala Kitchen brings us, through more than 170 recipes and the stories that accompany them. Authentic and easy to prepare, these recipes are adapted for the North American kitchen, and accompanied by a guide to spices, herbs, and equipment, as well as a glossary of food terms. Interwoven between these recipes, in the best tradition of the cookbook memoir, are tales of talking doves, toddy shops, traveling chefs and killer coconuts, evoking the beauty of a bygone era as well as the compelling pull of the present one. Sample recipes: Meen Vevichathu (Fish Curry Cooked in a Clay Pot) Parippu (Lentils with Coconut Milk) Thiyal (Shallots with Tamarind and Roasted Coconut) Pesaha Appam (Steamed Rice Bread) Paalappam (Lace-Rimmed Pancakes) Karikku Pudding (Tender Coconut Pudding)