The Lobster Trap (eBook)

The Lobster Trap (eBook)

Greg Mercer
Greg Mercer
Prezzo:
€ 19,23
Disponibile dal 12/08/2025
Prezzo:
€ 19,23
Disponibile dal 12/08/2025

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: McClelland & Stewart
Codice EAN: 9780771006333
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A page-turning examination of how a multi-billion dollar industry creates enormous wealth and endless heartache, at a time when climate change, swings in the market, and greed are impacting fishermen’s livelihoods in new and dramatic ways. Lobster has been a phenomenal success story, with a commercial fishery that has generated enormous wealth and fueled global appetites for one of the world’s most recognizable luxury foods. The great lobster boom that began in the 1990s has also led to violent fights over who has the right catch North America’s most valuable seafood, including for Canada’s Indigenous people who until now have been excluded from this industry. But overfishing and climate change are pushing lobster toward a cliff. By 2050, it’s expected that warming ocean waters in the Gulf of Maine will cut lobster populations by two thirds. In places like Maine, the heart of America’s lobster industry, fishermen who don’t see a future in lobster are already selling their boats and becoming farmers, growing kelp and raising oysters. Unlike previous fishery collapses, there’s no other large-scale wild seafood species left that fishermen can switch to. The economic upheaval expected to follow the decline of lobster will devastate coastal communities in both Canada and the U.S. that have come to rely so much on it. Greg Mercer takes readers on a global journey inside this precarious moment for the lobster industry, to show the money and heartache, and the danger and violence, tied up in it. Along the way, he explores lobster’s remarkable history, the gold-rush mentality that surrounds it, and examines what the future holds for this most precious shellfish.