This Cheese is Nuts! (eBook)

This Cheese is Nuts! (eBook)

Julie Piatt
Julie Piatt
Prezzo:
€ 5,11
Compra EPUB
Prezzo:
€ 5,11
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Avery
Codice EAN: 9780735213807
Anno pubblicazione: 2017
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The essential primer and guide to preparing delicious, totally vegan, nut-based cheeses, from the coauthor of The Plantpower Way. In their debut cookbook, The Plantpower Way, Julie Piatt and her ultra-endurance athlete husband, Rich Roll, inspired thousands to embrace a plant-fueled lifestyle, and through their advocacy efforts, podcasts, and talks, countlesspeople are now enjoying healthier and more vibrant lives. In This Cheese Is Nuts, Julie isbringing that message to the forefront once more, with a stunning collection of flavorfulnut-based cheeses. Julie has always been known for her dairy-free cheeses, andhere she shares seventy-five recipes using almonds, cashews, and other nuts to createcheeses anyone can make right at home. Nut-based cheeses areon the cutting edge in the world of vegan cuisine. They’re remarkably simple toprepare (all you need are a few simple ingredients and a basic dehydrator), and in as little as twenty minutes, you can have an assortment of tasty fresh cheeses fit forany occasion. Even creating aged cheeses is easy—they require only a day or two inthe dehydrator, so making “fancier” cheeses, like Aged Almond Cheddar, is analmost entirely hands-off process. And though they’re delectable on their own,Julie’s nut-based cheeses are a terrific component in her recipes for RawBeet Ravioli with Cashew Truffle Cream, Country Veggie Lasagna with Fennel andBrazil Nut Pesto, French Onion Soup with Cashew Camembert, and more. Filled with theessential tips, tools, and mouth-watering recipes home cooks need to immersethemselves in the world of nut-based cheese-making, This Cheese Is Nuts willdemonstrate why nut cheeses should be part of any healthy, sustainable diet.