Designing the Molecular World (eBook)

Designing the Molecular World (eBook)

Philip De Greff Ball
Philip De Greff Ball
Prezzo:
€ 24,95
Compra EPUB
Prezzo:
€ 24,95
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Princeton University Press
Codice EAN: 9780691219394
Anno pubblicazione: 2020
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Some of the most exciting scientific developments in recent years have come not from theoretical physicists, astronomers, or molecular biologists but instead from the chemistry lab. Chemists have created superconducting ceramics for brain scanners, designed liquid crystal flat screens for televisions and watch displays, and made fabrics that change color while you wear them. They have fashioned metals from plastics, drugs from crude oil, and have pinpointed the chemical pollutants affecting our atmosphere and are now searching for remedies for the imperiled planet. Philip Ball, an editor for the prestigious magazine Nature, lets the lay reader into the world of modern chemistry. Here, for example, chemists find new uses for the improbable buckminsterfullerene molecules--60-atom carbon soccerballs, dubbed "buckyballs"--which seem to have applications for everything from lubrication to medicine to electronics. The book is not intended as an introduction to chemistry, but as an accessible survey of recent developments throughout many of the major fields allied with chemistry: from research in traditional areas such as crystallography and spectroscopy to entirely new fields of study such as molecular electronics, artificial enzymes, and "smart" polymer gels. Ball's grand tour along the leading edge of scientific discovery will appeal to all curious readers, with or without any scientific training, to chemistry students looking for future careers, and to practicing chemical researchers looking for information on other specialties within their discipline.