Classic Spanish Recipes (eBook)

Classic Spanish Recipes (eBook)

Elisabeth Luard
Elisabeth Luard
Prezzo:
€ 8,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 8,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Hamlyn
Collana: Classic
Codice EAN: 9780600638957
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The Hamlyn Classic Recipes series is a celebratory collection of some of the most admired chefs the world has to offer - noteworthy not only for their pioneering approach to food, but also for their dependable, uncomplicated and trustworthy recipes. Elisabeth Luard is an award-winning food-writer, journalist and broadcaster, and a renowned authority on authentic Spanish cooking. Why not fill your home with the heady aromas and bold flavours of the Spanish kitchen, with delicious recipes passed down from generation to generation. In this cookbook, she shares over 75 of her finest recipes, honouring the simplicity and freshness of Spanish food. Discover the art of achieving fresh and vibrant flavours through seamless, yet exquisite techniques that define Spanish cooking. These recipes are organised into five chapters: Chapter 1: Tapas Chilli-roasted Chickpeas; Chicken Croquettes; White Gazpacho Chapter 2: Meats & Poultry Breaded Escalopes; Mincemeat with Saffron and Raisins; Quail with Parsley and Garlic Sauce Chapter 3: Fish & Shellfish Seafood Paella; Cuttlefish with Broad Beans; Swordfish Steaks with Garlic Sauce Chapter 4: Vegetables & Accompaniments Braised Aubergines; Grilled Asparagus with Parsley Salsa; Flageolets with Chorizo Chapter 5: Desserts & Cakes Custard Fritters; Spiced Almond Shortbreads; Madeira Cake with Olive Oil With stunning images to inspire your culinary journey, this masterful collection invites both novice and experienced cooks to explore the rich traditional tapestry of Spanish cuisine. From the secret to the best Patatas Bravas to timeless dishes such as Gazpacho and Tortilla Española, this Spanish cookbook will help you recreate a classic feast at home. Discover the joy of Spanish cooking with Elisabeth Luard's Classic Spanish Recipes.