The Pasta Book (eBook)

The Pasta Book (eBook)

Vetri MarcJoachim David
Vetri MarcJoachim David
Prezzo:
€ 12,37
Disponibile dal 04/11/2025
Prezzo:
€ 12,37
Disponibile dal 04/11/2025

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Clarkson Potter
Codice EAN: 9780593799482
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Unlock the secrets of making creative pasta dishes with more than 75 simple and spectacular recipes, featuring helpful QR codes to step-by-step video tutorials—from the James Beard Award–winning author of Mastering Pasta In The Pasta Book, acclaimed chef Marc Vetri presents a wide range of easy to impressive pasta dinners using both dried and fresh pastas. With a dish for every shape, sauce, mood, and timeline, Vetri demystifies the process of “marrying” pasta and sauce into one harmonious dish, creating your own flavor combinations, and pairing different pastas and sauces. Vetri shares both weeknight classics and popular pastas from his restaurants, adapting his methods so home cooks can experience these acclaimed dishes in their own kitchens, with chapters including: Vegetable Pasta: Pici Pomodoro; Garganelli with Corn and Scallions; Spinach Gnocchi with Brown Butter and Shaved Ricotta Salata Seafood Pasta: Paccheri with Clams and Charred Lemon Brodo; Troccoli with Shrimp and Ginger Chili Crisp; Scallop Raviolo with Champagne Poultry and Game Pasta: Tagliolini with Chicken Liver Ragu; Pumpernickel Papparadelle with Duck Ragu Pork Pasta: Rigatoni with Fiorella Sausage Ragu; Spaghetti alla Chitarra with Basil, Poppy Seed, and Proscuitto Beef and Lamb Pasta: Francobolli with Short Ribs and Celery Root; Orecchiette with Lamb Merguez and Fiore Sardo Vetri guides you through the foundations of making fresh pasta with a chapter devoted to pasta doughs and shapes like pappardelle and orecchiette, including QR codes that link to easy-to-follow technique videos. With 90 stunning photographs, The Pasta Book includes ideas to level up or simplify every recipe, so you can choose the pasta adventure you crave.