Kalaya's Southern Thai Kitchen: A Cookbook (eBook)

Kalaya's Southern Thai Kitchen: A Cookbook (eBook)

Suntaranon NokJesionka Natalie
Suntaranon NokJesionka Natalie
Prezzo:
€ 12,37
Compra EPUB
Prezzo:
€ 12,37
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Clarkson Potter
Codice EAN: 9780593580882
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Bring the bold, spicy, beautiful world of Southern Thai cooking to your kitchen through recipes and stories from the James Beard Award–winning chef of Kalaya, as featured on Netflix’s Chef’s Table. “Nok’s Thai cuisine embodies everything she’s gone through and everything she’s worked for, which means that her dishes are vibrant, personal, and full of flavor. . . . It’s clear everything she does is from the heart, and that certainly includes her cooking.”—Mike Solomonov, on Nok Suntaranon for the TIME 100 Most Influential People of 2025 Growing up in the tropical region of Southern Thailand, Nok Suntaranon helped her mother pound the fresh curry pastes she would sell at their local market. But decades later, after making a life in the United States, she returned home and saw that the food had become watered-down—sweeter and more geared toward a tourist’s palate. Her life mission became clear: to preserve the flavors of Southern Thai food as she remembers them and to show American home cooks how delicious, intricately flavored, and doable Thai cooking is. This is the cuisine of her homeland, both balanced and fiery, rustic or refined. From peppery fish sauce-garlic Hat Yai fried chicken to an extra-fresh, extra-herbal green curry to a celebratory turmeric sticky rice with savory coconut shrimp topping, this is Thai food as you’ve probably never seen it. With easy-to-follow instructions, beginner-friendly tips, suggested recipe pairings, and stunning on-location photography, Kalaya’s Southern Thai Kitchen allows all cooks to bring a piece of Thailand into their kitchens.