Food Intelligence (eBook)

Food Intelligence (eBook)

Hall PhD KevinBelluz Julia
Hall PhD KevinBelluz Julia
Prezzo:
€ 14,13
Disponibile dal 23/09/2025
Prezzo:
€ 14,13
Disponibile dal 23/09/2025

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Avery
Codice EAN: 9780593332313
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The essential guide for understanding what you’re eating, and the forces that are driving you to eat it. Nutrition isn’t rocket science; it’s harder. There are new diet fads, bold claims about superfoods and articles promising the secrets to lasting weight-loss and longevity. The more ‘expert’ advice we hear about diet, the less clarity we have about what to eat. In Food Intelligence, award-winning health journalist, Julia Belluz, and internationally renowned nutrition and metabolism scientist, Kevin Hall, cut through the myths about nutrition to deliver the definitive book on food, diet, metabolism and healthy eating. Breaking food down into its constituent parts, they reveal the science behind how protein, fat, carbs and vitamins impact our bodies. They shine a light on the wonders of metabolism, and debunk the latest ‘theories’ about blood sugar trackers and ultra-processed foods. They reveal the ways that the world around us – our food environment – shapes our eating behaviors and the food choices we make every day. Diseases like obesity and type 2 diabetes are not a result of a failure of will power; they are consequences of food systems working as designed. Humane and deeply reported, this journey into the science of what we eat will equip you with the food intelligence you need to better understand what’s on your dinner plate, how it got there, and why you eat it.