Cowed: The Hidden Impact of 93 Million Cows on America’s Health, Economy, Politics, Culture, and Environment (eBook)

Cowed: The Hidden Impact of 93 Million Cows on America’s Health, Economy, Politics, Culture, and Environment (eBook)

Hayes DenisBoyer Hayes Gail
Hayes DenisBoyer Hayes Gail
Prezzo:
€ 21,21
Compra EPUB
Prezzo:
€ 21,21
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: W. W. Norton & Company
Codice EAN: 9780393246636
Anno pubblicazione: 2015
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

From leading ecology advocates, a revealing look at our dependence on cows and a passionate appeal for sustainable living. In Cowed, globally recognized environmentalists Denis and Gail Boyer Hayes offer a revealing analysis of how our beneficial, centuries-old relationship with bovines has evolved into one that now endangers us. Long ago, cows provided food and labor to settlers taming the wild frontier and helped the loggers, ranchers, and farmers who shaped the country’s landscape. Our society is built on the backs of bovines who indelibly stamped our culture, politics, and economics. But our national herd has doubled in size over the past hundred years to 93 million, with devastating consequences for the country’s soil and water. Our love affair with dairy and hamburgers doesn’t help either: eating one pound of beef produces a greater carbon footprint than burning a gallon of gasoline. Denis and Gail Hayes begin their story by tracing the co-evolution of cows and humans, starting with majestic horned aurochs, before taking us through the birth of today’s feedlot farms and the threat of mad cow disease. The authors show how cattle farming today has depleted America’s largest aquifer, created festering lagoons of animal waste, and drastically increased methane production. In their quest to find fresh solutions to our bovine problem, the authors take us to farms across the country from Vermont to Washington. They visit worm ranchers who compost cow waste, learn that feeding cows oregano yields surprising benefits, talk to sustainable farmers who care for their cows while contributing to their communities, and point toward a future in which we eat less, but better, beef. In a deeply researched, engagingly personal narrative, Denis and Gail Hayes provide a glimpse into what we can do now to provide a better future for cows, humans, and the world we inhabit. They show how our relationship with cows is part of the story of America itself.