Rebel Takes: On the Future of Food (eBook)

Rebel Takes: On the Future of Food (eBook)

Catherine Joy White
Catherine Joy White
Prezzo:
€ 3,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 3,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Dialogue Books
Collana: Rebel Takes
Codice EAN: 9780349702643
Anno pubblicazione: 2024
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

What does it mean when a food-rich society has thousands going hungry? How do food and politics intersect? How can our food habits reconnect us with nature? From family dinners to solo lunches, chain supermarkets to local greengrocers, a measure of wealth to a tactic of civil rights movements, how and what we eat has shaped our relationship with one another and with our environment. But how can we use the cultural, social, personal and political power of food to make a change in the world? Catherine Joy White unpacks the rich and expansive legacy that informs our treatment of food on a global scale and uses it to create a roadmap for the future. White deftly tackles issues such as food poverty and its intersections with identity, misconceptions of disordered eating, nationwide movements such as Marcus Rashford's campaign to feed the children of Britain, as well as innovative new ways of growing, consuming and sharing food in response to the climate crisis. What we eat matters, and On the Future of Food is a deeply thoughtful, joyfully optimistic call to imagine and demand better - for ourselves and for future generations. Rebel Takes is a series that asks its writers to hope. Exploring the past and present of foundational apsects of society, each instalment will envision an alternative future, charge history with radical possibility and set out to answer the question: how can we make change happen? *** Previous praise for Catherine Joy White: 'An extraordinary writer, the kind who turns non-fiction into poetry ' Afua Hirsch 'A much needed voice in our current cultural landscape' Ione Gamble 'To be held by [White's] words is an absolute pleasure' Ruby Rare