High Flavor, Low Labor (eBook)

High Flavor, Low Labor (eBook)

J. M. Hirsch
J. M. Hirsch
Prezzo:
€ 6,02
Compra EPUB
Prezzo:
€ 6,02
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Ballantine Books
Codice EAN: 9780345530066
Anno pubblicazione: 2011
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

REAL FOOD. REAL LIFE. REAL FLAVOR. Forever short on time, Associated Press food editor J. M. Hirsch is a master of kitchen shortcuts; his favorite, letting high-flavor ingredients do the heavy lifting, was the inspiration for this collection of nearly 150 boldly delicious recipes. Because nobody has time to make a bland meal. His approach to cooking is simple: Foods that taste great going into the pot need less work from you to taste great when they come out. He shows busy cooks how to use ingredients with intense flavor to make the meals they want in the time they have. The recipes are easy and the flavors are robust. Try Four-Cheese Baked Gnocchi, Pork Chops with Red Wine Cranberry Sauce, Red Curry Beef, Sweet-and-Savory BBQ Chicken, Chili Balsamic Marinated Sirloin with Fettuccine and Sun-Dried Tomatoes, and Bacon, Beans, and Beer Chili. There’s even dessert, with Balsamic Chocolate Cookie Ice Cream and Grilled Cinnamon-Sugar Breadsticks.