Joan Nathan's Jewish Holiday Cookbook (eBook)

Joan Nathan's Jewish Holiday Cookbook (eBook)

Joan Nathan
Joan Nathan
Prezzo:
€ 8,00
Compra EPUB
Prezzo:
€ 8,00
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Schocken
Codice EAN: 9780307777850
Anno pubblicazione: 2011
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Jewish holidays are defined by food. Yet Jewish cooking is always changing, encompassing the flavors of the world, embracing local culinary traditions of every place in which Jews have lived and adapting them to Jewish observance. This collection, the culmination of Joan Nathan’s decades of gathering Jewish recipes from around the world, is a tour through the Jewish holidays as told in food. For each holiday, Nathan presents menus from different cuisines—Moroccan, Russian, German, and contemporary American are just a few—that show how the traditions of Jewish food have taken on new forms around the world. There are dishes that you will remember from your mother’s table and dishes that go back to the Second Temple, family recipes that you thought were lost and other families’ recipes that you have yet to discover. Explaining their origins and the holidays that have shaped them, Nathan spices these delicious recipes with delightful stories about the people who have kept these traditions alive. Try something exotic—Algerian Chicken Tagine with Quinces or Seven-Fruit Haroset from Surinam—or rediscover an American favorite like Pineapple Noodle Kugel or Charlestonian Broth with “Soup Bunch” and Matzah Balls. No matter what you select, this essential book, which combines and updates Nathan’s classic cookbooks The Jewish Holiday Baker and The Jewish Holiday Kitchen with a new generation of recipes, will bring the rich variety and heritage of Jewish cooking to your table on the holidays and throughout the year.