The MIT Guide to Science and Engineering Communication, second edition (eBook)

The MIT Guide to Science and Engineering Communication, second edition (eBook)

Zimmerman MurielParadis James
Zimmerman MurielParadis James
Prezzo:
€ 31,92
Compra EPUB
Prezzo:
€ 31,92
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: The MIT Press
Codice EAN: 9780262265522
Anno pubblicazione: 2002
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A second edition of a popular guide to scientific and technical communication, updated to reflect recent changes in computer technology. This guide covers the basics of scientific and engineering communication, including defining an audience, working with collaborators, searching the literature, organizing and drafting documents, developing graphics, and documenting sources. The documents covered include memos, letters, proposals, progress reports, other types of reports, journal articles, oral presentations, instructions, and CVs and resumes. Throughout, the authors provide realistic examples from actual documents and situations. The materials, drawn from the authors' experience teaching scientific and technical communication, bridge the gap between the university novice and the seasoned professional. In the five years since the first edition was published, communication practices have been transformed by computer technology. Today, most correspondence is transmitted electronically, proposals are submitted online, reports are distributed to clients through intranets, journal articles are written for electronic transmission, and conference presentations are posted on the Web. Every chapter of the book reflects these changes. The second edition also includes a compact Handbook of Style and Usage that provides guidelines for sentence and paragraph structure, punctuation, and usage and presents many examples of strategies for improved style.