Stuffed Animals and Pickled Heads (eBook)

Stuffed Animals and Pickled Heads (eBook)

Stephen T. Asma
Stephen T. Asma
Prezzo:
€ 23,39
Compra EPUB
Prezzo:
€ 23,39
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Oxford University Press
Codice EAN: 9780199839124
Anno pubblicazione: 2016
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The natural history museum is a place where the line between "high" and "low" culture effectively vanishes--where our awe of nature, our taste for the bizarre, and our thirst for knowledge all blend happily together. But as Stephen Asma shows in Stuffed Animals and Pickled Heads, there is more going on in these great institutions than just smart fun. Asma takes us on a wide-ranging tour of natural history museums in New York and Chicago, London and Paris, interviewing curators, scientists, and exhibit designers, and providing a wealth of fascinating observations. We learn how the first museums were little more than high-toned side shows, with such garish exhibits as the pickled head of Peter the Great's lover. In contrast, today's museums are hot-beds of serious science, funding major research in such fields as anthropology and archaeology. Asma also points out that these museums actively shape our perception of nature, and that these efforts are swayed as much by politics as by science. In countless exhibits, for instance, the idea of the traditional nuclear family is evident in displays of everything from extinct animals to grizzly bears (in nature, alas, the male bear is more likely to devour its young than to nurture them). Where else but at a natural history museum could you find a T. rex, a high-tech planetarium, a Native American totem pole, and flesh-eating beetles--all under one roof. And in Stuffed Animals and Pickled Heads, Stephen Asma reveals that what we don't see--the scientific research that is going on backstage--is just as fascinating as the exhibits on display.