Mastering the Revels (eBook)

Mastering the Revels (eBook)

Richard Dutton
Richard Dutton
Prezzo:
€ 98,58
Compra EPUB
Prezzo:
€ 98,58
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: OUP Oxford
Codice EAN: 9780192551542
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Mastering the Revels traces the measures taken by the governments of Elizabeth I, James I, and Charles I to regulate the new phenomenon of fixed playhouses and resident playing companies in London, and to censor their plays. It focuses on the Masters of the Revels, whose primary function was to seek out theatrical entertainment for the court but whose role expanded to include oversight of the players and their playhouses. The book proceeds chronologically, tracking each of the Masters in the period--Edmund Tilney (served 1579-1610), Sir George Buc (1610-22), Sir John Astley (1622-3), and Sir Henry Herbert (1623-1642). Tilney was the first to receive a Special Commission giving him wide-ranging powers over the players. When Buc first became involved is examined here in detail, as is the parallel history of the Children of the Queen's Revels who between 1604 and 1608 staged some of the most scandalous plays of the era. Astley succeeded Buc, but soon sold the office to Herbert, who then served to the closing of the theatres. Manuscripts of plays censored by Tilney, Buc, and Herbert have survived and are examined in detail to assess their concerns. Large parts of Herbert's office-book have also survived, giving detailed insights into his professional life, including interactions with both the court and the players. It reveals the difficulties he faced negotiating recurrent popular pressure for war against Spain, resistance to Archbishop Laud's reforms of the church, and Henrietta Maria's problematic presence as a Catholic queen to Charles I.