Parm to Table (eBook)

Parm to Table (eBook)

Christian Petroni
Christian Petroni
Prezzo:
€ 20,79
Disponibile dal 23/09/2025
Prezzo:
€ 20,79
Disponibile dal 23/09/2025

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Harvest
Codice EAN: 9780063378575
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Foreword by Martha Stewart The most fun Italian-American cookbook you’ll ever splatter red sauce on, with over 70 recipes from chef, restauranteur, Food Network star, and Bronx-born Italian-American Christian Petroni. Christian Petroni grew up in kitchens. Born in the Bronx, where his uncle owned an Italian restaurant, he was surrounded by Italian-American NYC culture. But he also spent his summers in Ponza, a small Italian island off the coast of Naples, surrounded by old-world culinary Italian traditions. He’s been working in kitchens since he was thirteen and has made a name for himself working in some of the best restaurants in the NYC area, including his own, Fortina. All his knowledge, experience, and homegrown Italian heritage are wrapped up in his debut cookbook, Parm to Table. The combination here is simply delicious: no pretension, no hang-ups, just good food made to taste like your nonna made it. The book is broken up into chapters based on what you’re looking for: Italian-American Classics, like 8-Hour Marinara Sauce and Neapolitan Eggplant Parmigiana Family-Style Meals, like Lasagna “Calabrese Influence,” Fried Meatballs, and Fresh Mozzarella Sticks Weeknight Go-To’s, like My Babe’s Sausage & Peppers and Potato Frittata Ponza inspired dishes, like Spaghetti Vongole and Zia Gisella’s Braised Calamari Pasta Plus Soups and Braises, Heros (sandwiches), Condimenti & Basic Sauces, and Dolci (Sweets) With lush food photography and lifestyle imagery throughout, the book is as visually stunning as the food is delicious. Parm to Table is the go-to cookbook for anyone who loves comforting, home-cooked food, from Italy to the Bronx.