The Diaspora Spice Co. Cookbook (eBook)

The Diaspora Spice Co. Cookbook (eBook)

Sana Javeri Kadri
Sana Javeri Kadri
Prezzo:
€ 20,79
Disponibile dal 03/03/2026
Prezzo:
€ 20,79
Disponibile dal 03/03/2026

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Harvest
Codice EAN: 9780063277830
Anno pubblicazione: 2026
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

From Diaspora Co., the progressive spice company rooted in flavor and equity, comes a cookbook celebrating beautiful, simple, and seasonal cooking with 85 recipes adapted from India and Sri Lanka’s best family spice farms. Diaspora Co. sources the most flavorful, fresh spices in the world from 150 regenerative farms across South Asia—from elders, indigenous communities, young changemakers, and brilliant multi-generational farming families across India and Sri Lanka who are leading the way in sustainable and climate change–resistant agriculture. Filled with culinary storytelling, The Diaspora Co. Cookbook highlights these farmers and their spices with profiles and evocative photography, plus 85 recipes for simple, seasonal, and powerfully delicious meals. CEO and founder Sana Javeri Kadri and recipe writer Asha Loupy realized that eating with the people who grow our spices unveiled a whole new dimension in our cooking. For instance, the Mir family, who works all year to grow and harvest their saffron, shared not only their technique for blooming the vibrant spice and how to make sure every thread is fully utilized, but their unforgettably delicious dishes. Adapted for a global pantry, these recipes share the warmth of true South Asian home cooking at its truest and tastiest, starting with chutneys & pickles, snacks, and veggies, traveling through to mains from the sea and from the land, rice and breads, and ending with drinks and desserts. Sana and Asha also note which recipes are the most beginner friendly, freezer friendly, good for a dinner party menu (like a Diwali feast!), and which lend themselves to be pantry building blocks, all for a super easy-to-navigate cookbook. Burst Tomato Chutney Perfect Pakora Spiced Maple-Roasted Carrots with Carrot-Top Sambol Aloo Masala Jammy Egg Curry Coconut Lamb Biryani Fennel Tom Collins Turmeric-Banana Snacking Cake Apricot-Saffron Frangipane Galette This incredibly fresh, beautifully photographed, powerful collection is a celebration of these farming families, their precious harvests, and how they season recipes with big flavor.