Smoke and Seasoned Bread: Recipes from Türkiye (eBook)

Smoke and Seasoned Bread: Recipes from Türkiye (eBook)

Hasan Semay
Hasan Semay
Prezzo:
€ 17,15
Disponibile dal 17/07/2025
Prezzo:
€ 17,15
Disponibile dal 17/07/2025

Formato

:
Nessuna
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Pavilion Books
Codice EAN: 9780008603762
Anno pubblicazione: 2025
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

‘Jam-packed full of incredible food from his travels around Turkey, this is Has at his best – bold, honest, beautiful, and full of heart’ – Jamie Oliver ‘Spilling over with vivid, off-the-beaten-track celebrations of Turkish food culture. Soulful, inquisitive and thrillingly unpretentious all at once.’ – Jimi Famurewa Though language and culture are shared, Has' Cypriot upbringing left mainland Turkey feeling somewhat distant. Arriving on the south coast, he travels across mountains to the corners of the country; not only unveiling culinary traditions, but unearthing the very history that flavours them. Think kebabs that bridge generations, stews that tell tales, breads that warm your soul, and desserts that are sweet escapism – draped in buttery layers of history and dripping with syrup. Has looks at heritage dishes, eating Adanan kofte in Adana, but also tries local delicacies, like pistachios in Gaziantep. Hasan is in his Bourdain era and his evolution as a writer is evident as we experience Turkey through his perspective. A fascinating and meticulously researched blend of recipes, travelogue, history & memoir, this cookbook is a Turkish delight that aspires to sit alongside Olia Hercules' Mamushka, Sabrina Ghayour's Persiana and Sami Tamimi's Jerusalem.