Georgia’s Cakes: A step-by-step masterclass to make every cake a showstopper (eBook)

Georgia’s Cakes: A step-by-step masterclass to make every cake a showstopper (eBook)

Georgia Green
Georgia Green
Prezzo:
€ 17,98
Compra EPUB
Prezzo:
€ 17,98
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Pavilion Books
Codice EAN: 9780008563776
Anno pubblicazione: 2023
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

The ultimate guide to making, baking and decorating jaw-dropping cakes from Instagram and Youtube sensation Georgia’s Cakes. If you’re looking to take your cake decorating skills to the next level then look no further. No other book guides you through every step of cake decorating with as much detail and explanation as this one, while keeping it as simple and accessible as possible. Georgia’s expertise, knowledge and teaching skills will transform the way you understand and approach modern day cake decorating. From baking a perfect sponge and explaining how the ingredients work, to mastering the palette knife; this isn’t just a recipe book, this is a masterclass in cake artistry. Cake decorating has advanced and modernised over the last few years – buttercream has trumped fondant, cake layers are taller and designs have become more contemporary. We’re even throwing all sorts of decorations into the mix (who knew that popcorn took the top of a cake to new dimensions?!). Cordon Bleu trained Georgia Green has found a unique balance between a home baker and a professional pastry chef. Specialising in cake decorating, Georgia has discovered that sometimes it’s OK to take shortcuts, yet still maintain the highest quality of ingredients, skill and execution. Known from her successful Instagram and YouTube channels, Georgia and her sweet-toothed followers have proved that anyone can recreate an outstanding looking (and tasting) cake. The proof is, quite literally, in the pudding.