Rachel’s Everyday Kitchen: Simple, delicious family food (eBook)

Rachel’s Everyday Kitchen: Simple, delicious family food (eBook)

Rachel Allen
Rachel Allen
Prezzo:
€ 27,65
Compra EPUB
Prezzo:
€ 27,65
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: HarperCollins
Codice EAN: 9780007462384
Anno pubblicazione: 2013
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Cookery teacher and home cook Rachel Allen returns with clever ideas, simple shortcuts and plenty of practical advice for achieving simple, wholesome and nutritious meals day after day. Rachel’s Kitchen ties in to 13-part primetime television. This stunning, fully photographed cookbook includes over 100 tried-and-tested new recipes from bestselling cook Rachel Allen. After years of cooking for her family, teaching at the world-renowned Ballymaloe Cookery School and listening to the questions of home cooks, Rachel has pulled together an ultimate cookery manual for getting great food on the table throughout the week without stress, expensive bills or hours at the stove. Rachel’s Kitchen is all about everyday clever cooking: simple shortcuts, advice on weekly planning and shopping, wasting less, freezing more, preparing ahead and using leftovers, recipes than can serve more and those that can be adjusted to a tasty meal for one or two. Rachel will show you how to cook once but achieve two or three meals. A side dish of baked broccoli with garlic and pine nuts can be transformed into a spelt salad with feta. Extra mashed potato and smoked fish from a fish pie can become instant, warming Cullen Skink the next day. Her approach saves time and money, but also allows cooking to be satisfying and enjoyable rather than a chore. Rachel’s thrifty recipes don’t require unusual ingredients that will linger at the back of the cupboard but affordable favourite ingredients that get used multiple times and underused cuts of meat or seasonal vegetables that can be made into a truly delicious dish. From fast family suppers, packed lunches and prepared-ahead meals to stress-free roasts and biscuit-tin sweet and savoury baking – Rachel’s Kitchen is a must have, practical family cooking bible.