Ching’s Fast Food: 110 Quick and Healthy Chinese Favourites (eBook)

Ching’s Fast Food: 110 Quick and Healthy Chinese Favourites (eBook)

Ching-He Huang
Ching-He Huang
Prezzo:
€ 22,45
Compra EPUB
Prezzo:
€ 22,45
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: HarperCollins
Codice EAN: 9780007426287
Anno pubblicazione: 2011
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

With her trademark passion, TV star chef Ching-He Huang brings an exciting dimension to Chinese cooking. Confidently fusing Chinese and Western cultures in over 100 quick and easy dishes bursting with flavour, Ching's fresh and healthy take on the Chinese takeaway, without compromising on taste, has revolutionised Chinese cuisine. Ching's love and appreciation of Chinese cooking has already seen her previous cookbooks, Chinese Food Made Easy and Ching's Chinese Food in Minutes, reach bestseller status and her BBC TV series receive rave reviews. Now paying homage to the authentic Chinese takeout with her third cookbook, Ching's Chinese Takeaway, Ching makes Chinese food refreshingly accessible and deftly removes the stigma attached to the humble takeaway. From the traditional Chicken Chow Mein to adventurous Cantonese style steamed Lobster with Ginger Soy Sauce; and with lighter dishes such as Yellow Bean Sesame Spinach to Chilli Bean Braised Beef with Coriander and steamed Mantou Buns designed to fill empty stomachs, Ching offers a diverse selection of new and delicious recipes for every occasion and taste. Interspersed with childhood anecdotes, Chinese superstition and etiquette and original suggestions for exciting variations on classic recipes, Ching takes us on a culinary journey that delightfully blends ancient and modern, yin and yang, experimentation and intuition, and ends with perfectly balanced and tantalizing dishes that will inspire even the most stalwart takeaway devotees to get cooking.