The Recipe for Life: Healthy eating for real people (eBook)

The Recipe for Life: Healthy eating for real people (eBook)

Sally Bee
Sally Bee
Prezzo:
€ 16,84
Compra EPUB
Prezzo:
€ 16,84
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Collins
Codice EAN: 9780007413324
Anno pubblicazione: 2011
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Bestselling author and home cook Sally Bee’s collection of deliciously simple recipes that show how easy it is to follow a healthy diet for life. Many of us know the principles of healthy eating but actually incorporating them into daily life is much harder. Whether it's eating more fruit and vegetables, reducing fat without losing flavour or feeding a family after work without the aid of a take-away menu, Sally Bee explains how to make good food second nature. Sally isn't a dietician, but a busy mum who knows how tough it can be to change eating habits. Her down-to-earth advice and realistic approach is borne from her own experience of life-threatening heart disease, which she recovered from thanks to her own delicious and easy-to-follow eating plan. Sally understands how real people eat and how recipes must be quick and made with affordable, readily available food. Her plan won't leave you feeling deprived or hungry, but allows you to enjoy many of your favourite foods in a balanced way. Recipes for Life offers refreshingly simple advice and tasty dishes that will change your eating habits and help you enjoy a healthy mind and body – not just for a few weeks, but for life. Recipes include: Chicken Korma Healthy Chinese Chicken Wraps Smoked haddock and leek pie Healthy Fish Chips and Mushy Peas Roast Monkfish with Olives and Capers All-in-one Lentil and Sausage Casserole Spanish Pork and Bean Stew Caramelised Veggies with Sausages and Baked Sweet Potato Winter Salad Asparagus and Artichoke Salad with Wild Rice and Basil Dressing Pumpkin and mushroom lasagne Broccoli and Leek Bake Apricot and Pistachio Tart