What to Eat: Food that’s good for your health, pocket and plate (eBook)

What to Eat: Food that’s good for your health, pocket and plate (eBook)

Joanna Blythman
Joanna Blythman
Prezzo:
€ 11,01
Compra EPUB
Prezzo:
€ 11,01
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Fourth Estate
Codice EAN: 9780007341436
Anno pubblicazione: 2012
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Covering all our pressing food dilemmas, the award-winning food writer leads the way to sensible and practical choices about what to eat. Food should be one of life's greatest pleasures, yet increasingly, the choices facing consumers have become increasingly problematic. As well as having to think about what food may, or may not, be doing to you and yours, twenty-first century eaters have to think about what impact the food we eat is having on the environment, farm animals and food producers, both in far away places and back home. Globally, the world is running low on food and water, so we can no longer rely on a steady supply of cheap food. Meanwhile on the home front, many of us are watching our money like never before. Armed with this comprehensive, easy-to-navigate reference book which covers all common types of food, you can simplify your food choices, be aware of environmental and food security issues and quickly identify the best and most ethical food to eat. Answering the most frequently asked questions such as 'Is farmed fish better than wild?'; 'Is red meat bad for you?'; 'Could GM food feed the world?'; 'Is it better to drink bottled or tap water?'; 'Is saturated fat really so bad for me?' and 'Are organic foods really worth the extra expense?', Blythman will help you choose what to eat, guiding you to everything you need to know to eat well.