Kitchenella: The secrets of women: heroic, simple, nurturing cookery - for everyone (eBook)

Kitchenella: The secrets of women: heroic, simple, nurturing cookery - for everyone (eBook)

Rose Prince
Rose Prince
Prezzo:
€ 28,80
Compra EPUB
Prezzo:
€ 28,80
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: Fourth Estate
Codice EAN: 9780007328901
Anno pubblicazione: 2010
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

A passionate, personal account of the battle to feed and nourish family and friends. The continuing story of the rise and fall of good food finds us at the end of a decade of exceptional growth and opportunity, yet once again in crisis. Our food culture has taken a turn for the worse. Recession has slowed the good food revolution as shoppers cut back on quality ingredients and head for the budget lines. Education about food is limited to the voices of TV chefs, mostly men, whose testosterone driven pursuits include hunter gathering, butchery, deep sea fishing and cooking inimitably difficult recipes. Their programmes do nothing to solve the everyday predicament of real people: putting economical, common sense food on the table. Even when a woman gets her small piece of TV airtime, she is either the love interest that licks her chocolaty fingers to camera, or she is a former author of kitchen bibles advising viewers to cobble together meals using unhealthy and expensive processed ingredients. Progress is slowing down, thanks to food television. We believe in food icons, from Delia to Jamie, but their philosophies are no longer convincing, because they cannot possibly understand the predicament of the average family, living through recession and trying to do it right in the kitchen. Where are the cooks with wit, who work out the budget and plan an easy dish that efficiently feeds family and friends? In A Taste of Real Life Rose Prince calls for a return to a system of cooking that is nourishing and energy efficient. Food addressed to real people in real life situations. Full of logical, economical and imaginative recipes that solve the modern cook's dilemma, A Taste of Real Life will teach you the skills of those teachers who work without books, the 'mothers' and the cooks who subsequently learned from them, to decisively show you the easy way to cook and shop.