Salads, Sandwiches and Chafing-Dish Dainties (eBook)

Salads, Sandwiches and Chafing-Dish Dainties (eBook)

Janet McKenzie Hill
Janet McKenzie Hill
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: DigiCat
Codice EAN: 8596547328483
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Salads, Sandwiches and Chafing-Dish Dainties," Janet McKenzie Hill presents an exemplary collection of recipes that embody the gastronomic spirit of early 20th-century American cuisine. The book, characterized by its elegant prose and meticulous attention to detail, not only serves as a practical guide but also reflects the social customs and evolving culinary trends of its time. Hill's style combines instructional clarity with a dash of creativity, inviting readers to explore the art of entertaining through inventive salads, sumptuous sandwiches, and sophisticated chafing-dish delights, showcasing her expertise in both domestic science and the aesthetics of food presentation. Janet McKenzie Hill was a pioneering figure in American culinary literature; she founded the Boston Cooking School Magazine and contributed significantly to the popularization of home cooking and entertaining. Her background in teaching and her expertise in household management deeply informed her work. Hill's experiences as an educator and her keen understanding of hospitality are evident in this book, which serves as a testament to her belief in the importance of well-prepared meals in fostering social connections. I highly recommend "Salads, Sandwiches and Chafing-Dish Dainties" to anyone interested in the culinary arts, food history, or simply in enhancing their entertaining repertoire. Hill's timeless recipes offer practical solutions for both everyday meals and festive gatherings, making this book a valuable addition to the library of any home cook. It is a testament to a time when the culinary arts were a crucial component of gracious living and a mirror to the social dynamics of its day.