Directions for Cooking by Troops, in Camp and Hospital (eBook)

Directions for Cooking by Troops, in Camp and Hospital (eBook)

Florence Nightingale
Florence Nightingale
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: DigiCat
Codice EAN: 8596547328124
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Directions for Cooking by Troops, in Camp and Hospital," Florence Nightingale provides an essential guide tailored for military personnel, addressing both culinary practices in austere settings and the critical importance of nutrition in promoting health among soldiers. Written with clarity and precision, Nightingale's text melds practical instruction with a profound understanding of the health implications of food, reflecting her pioneering role in nursing and public health reform during the Crimean War. This resource transcends mere recipe collection; it serves as a blueprint for nourishing bodies and minds amid the rigors of camp and hospital life, enhancing both morale and combat readiness. Florence Nightingale, revered as the founder of modern nursing, dedicated her life to improving medical care and sanitation. Her experiences during the Crimean War illuminated the stark deficiencies in military healthcare, leading her to advocate for systematic reforms. This book is not only a reflection of her expertise in nursing but also a manifestation of her commitment to optimizing soldiers' well-being through proper nutrition, a significant yet often overlooked aspect of military logistics at the time. "Directions for Cooking by Troops, in Camp and Hospital" is an indispensable resource for historians, culinary enthusiasts, and health advocates alike. Its insights remain relevant for contemporary discussions on nutrition and resilience in challenging environments, making it a must-read for anyone interested in the intersection of food, health, and military history. The republishing of this classic text invites readers to explore the rich intersection of health care, military history, and nutrition sciences through Nightingale's groundbreaking perspective.