The Mushroom, Edible and Otherwise (eBook)

The Mushroom, Edible and Otherwise (eBook)

Miron Elisha Hard
Miron Elisha Hard
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 1,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: Inglese
Editore: DigiCat
Codice EAN: 8596547308973
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "The Mushroom, Edible and Otherwise," Miron Elisha Hard offers a comprehensive exploration of the diverse world of fungi, intertwining scientific knowledge with practical advice for foraging enthusiasts. This text showcases Hard's meticulous attention to detail, employing a blend of vivid descriptions and engaging narratives that make complex mycological concepts accessible to both novice and seasoned foragers. The book delves into various mushroom species, their ecological roles, culinary uses, and potential dangers, presenting a thorough contextualization of mushrooms within natural ecosystems and human culture while reflecting the growing interest in sustainable foraging practices. Miron Elisha Hard, a passionate mycologist and seasoned foraging expert, draws upon years of personal experience, field studies, and academic research to inform his writing. Influenced by a deep-rooted appreciation for nature and a desire to bridge the gap between scientific understanding and practical application, Hard's expertise shines through in his ability to present the fascinating intricacies of mushroom biology. His previous works and contributions to mycology have established him as a respected voice within the field, further enriching the reader's learning experience. I highly recommend "The Mushroom, Edible and Otherwise" to anyone seeking to deepen their understanding of mushrooms, whether for culinary exploration or ecological appreciation. Hard's elegant prose and rigorous research not only inform but also inspire adventure in the great outdoors, making it an invaluable resource for foragers, chefs, and nature lovers alike.