Three Courses and a Dessert (eBook)

Three Courses and a Dessert (eBook)

Clarke William
Clarke William
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB
Prezzo:
€ 0,49
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: en
Editore: DigiCat
Codice EAN: 8596547225980
Anno pubblicazione: 2022
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

In "Three Courses and a Dessert," William Clarke serves a delectable literary feast that artfully intertwines food and culture with the nuances of human relationships. This work is a semi-autobiographical exploration of culinary experiences in a distinctly British context, marked by Clarke's rich, descriptive prose and wit. The book features a series of interconnected short stories, each representing a course in a meal, offering a nuanced perspective on life's flavors, ranging from the savory to the bittersweet. Set against the backdrop of a shifting societal landscape, Clarke's work reflects on themes of identity, nostalgia, and the shared experience of dining, as well as the deeper stories we tell around the table. William Clarke, a noted gastronomic writer, brings his culinary expertise to the forefront in this collection. Drawing inspiration from his travels and personal experiences within diverse food cultures, Clarke crafts a mosaic of narratives that resonate with authenticity and depth. His background as a chef and food journalist enriches the text, allowing him to vividly illustrate the emotional landscapes intertwined with each culinary experience, revealing his belief in food as a means of connection and storytelling. Readers seeking a literary journey that blends humor, reflection, and gastronomy will find "Three Courses and a Dessert" a remarkable and enlightening read. Clarke's masterful storytelling invites readers to savor each narrative, reminiscent of a well-prepared meal that lingers in the mind long after the last bite. This book is highly recommended for those interested in the intricate relationships between food, culture, and the human experience.